SAP Business One per la conformità della tua azienda al GDPR – Webinar 18 maggio alle ore 11:00

Il 25 maggio 2018 entrerà in vigore Il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati GDPR, tutte le aziende che raccolgono e archiviano dati personali dovranno adeguarsi alle nuove disposizioni in vigore in materia di trattamento dei dati per non incorrere in pesanti sanzioni.

SAP Business One  è in grado di adeguare in modo semplice e rapido la tua azienda ad alcuni dei requisiti del GDPR.

SAP Business One  è già predisposto e da oggi puoi:

  • Disporre in modo nativo di procedure (by Default) per l’acquisizione dei dati e la protezione in automatico delle informazioni
  • Cancellare completamente i dati personali di clienti, fornitori e dipendenti
  • Tracciare in maniera trasparente l’elaborazione del trattamento dei dati personali
  • Trasferire i dati da un sistema all’altro

Le funzionalità di SAP Business One in dettaglio: 

  • GENERAL AUTHORIZATION
  • DATA OWNERSHIP TOOL
  • DATA ARCHIVING
  • SYSTEM ACCESS LOG
  • CHANGE LOG
  • MANUAL & SELECTIVE ERASURE OF PERSONAL DATA
  • HANA ENTERPRISE SEARCH

SAP Business One è in continua evoluzione e, anche sulla conformità al GDPR sono state schedulate nuove funzionalità disponibili dalla prossima versione 9.3 PL04.

Contattaci i nostri consulenti ti accompagneranno nella valutazione dello stato della tua azienda e predisporranno un piano di conformità al GDPR.

Per avere maggiori informazioni contattaci o iscriviti al
webinar gratuito del 18 maggio alle ore 11:00

“SAP Business One: la scelta giusta per adeguarsi alla Normativa Europea GDPR”.

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.L. 196/2003

Recent Posts